Theme WarCraft 3 DotA / Tema WarCraft

2 April 2010 pukul 1:05 am | Ditulis dalam Games | 21 Komentar
Tag: , ,

This POST Moved to
==> http://blog.evanvarian.com/2011-01/theme-warcraft-3-dota/

.
.
.
.
.

21 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. mangstap gan, ngomong2 ane pertamax ni :hammer:

  2. mantap.. mau sedot dulu ah:mrgreen:

  3. ayo Gan yg mau gabung server baru

    Ip : heavenending.mine.nu
    Tz : 7
    Forum : http://www.heavenending.com

    ayo buruan Lagi ada event nih

  4. gan mau tanya nih..kok wallpaper w3 ane jadi item ya..dulu abis patch 1.24b emang jadi item…klo warna di pilihan lan option bnet dll udah berubah…need help gan😦

  5. @Daniel
    patchnya kali gan,.
    ane ngepatch kagak masalah backgroundnya , coba cari patch yang laen gan😀

  6. Gan, mau tanya nih.. Cara ngejalanin COSTUMBG.reg gimana ya gan? trus adanya dimana.. Sama cara ngejalanin UNINSTALL.reg juga gimana caranya gan? maklum masih nyubi nih gan, mohon pencerahannya gan..

  7. gan upload lg dunk tema warcraftnya..blum sempet DL gan thx😉

  8. langsung ke Link sumber aja gan,..
    di catatan diatas😀
    sorry banget , server ane kadang2 error😀

  9. koq download di ziddu ga bisa2 yah padahal IDM dah ane uninstall n Pop-up dah ane buka

  10. Wah trxata gampang ajj nginstal nya!
    he3!!

  11. bro gw udah jalaninn semua tapi waktu gw masuk ke warcraft gk masuk gambarnya yg ada malah putih doank, itu kenapa yah?

  12. COSTUMBG.REG itu dmnnya gan..?

  13. wahhhh,,belajar dlu deh

  14. OSTUMBG.REG itu tmpat na pada hsl kota download thema ini

  15. mantep kk thanks banget ya tampilan backgroundnya jadi keren

  16. mantaf gan…
    salam kenal senelumnya…
    tank infox…
    klo ada info map 6.68 uda release…tlong share ya k email or web q…
    thank sekali lg…

  17. haduh gan

    dr ziddu smua ssh downloadnya

  18. kok g bisa ya? cuma tombol2nya aja yg ganti warna tapi backgroundnya tetep tuh?

  19. gan semua peritah ente udah ane jalanin.. tapi kok walpapernya blom berubah ya ? cuma warna menu2nya doang berubah warnanya..😦 help me please…

  20. gan .. plis .. abis di extrac di apain .. bingung ane .. tlong pencerahanya . thx😀

  21. backgroundnya bisa gerak2 gk? kyk background w3 aslinya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: